20万左右买什么车,希望是中级性能车

很实际的情况,20万左右的话能买个高配的紧凑型车了,而中级车的话基本就是入门款,但是相同的价格,当然想买个比较有面子的,所以希望懂行的朋友推荐个性能好点,但是价格公道点的车型。
吾思念泥|2012-08-13 21:41

其他答案

网络神话是俺

确实要说20万左右买什么车的话,还要性能高的,像新君威和迈腾2.0T的车型入门就是25W左右了,超出有点多。但是也不是说就没有好的选择,蒙迪欧2.0T的价格就挺符合你的要求的,性能很好,不输于市场上任何一款中级车,技术也是涡轮增压的,但是价格来说就真的很亲民了,我一直在怀疑福特是不是想整个“全民涡轮时代”。反正20万左右买什么车,蒙迪欧绝对是上上之选。

能否得

预算20万左右的话,蒙迪欧-致胜吧,技术处在第一阵营,但是价格就是最便宜的。

卡卡拉酷小猪

雅8,凯美瑞;蒙迪欧致胜,帕萨特