商业用房50年产权的可以用住房公积金贷款么?

kelansi99 | 2012-08-13 13:34

其他答案

苗德水 二手房经纪人 电话联系 百科详情

专家的回答是不可以用公积金贷款,但可以用商业贷款。

lj18611893040

不可以用公积金贷款,只能采用商贷

xulei00

您好,这个是可以的,您只需要有一个证明,证明您的个人收入足够高!

李振 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以!正常操作流程

sunpeng223

贷不了,只能商贷

sf18811046986

不能用公积金贷款,可以商业贷款。

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

专家的回答是不可以用公积金贷款,但可以用商业贷款。

杨廷廷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可以的 50年不属于住宅性质 公积金仅限用于70年权住宅贷款

zhang9998

不可以用公积金贷款,只能用商业贷款,最多贷50万,贷十年。

lj18710074250

现在二手房贷款一般有商代,公积金贷款。 另外,商住房目前从理论上讲是不能用公积金贷款的,以前商住房大规模开发的时候,一下路子比较野的开发商为了给销售铺路,就跟相关部门走后门,让买主可以用公积金,但自从去年6月以来,商住房本身被叫停,公积金也严格控制,就算是商贷,商住房也走的是1.1倍的利率,相当于二套房贷款的标准,而且最多只能贷款10年。