房天下问答 >买房>买房准备>产权> 问题详情

老公悄悄买房,我有权拥有吗?

老公未经你同意悄悄购买房产,根据《中华人民共和国婚姻法第三十九条》,夫妻共同所有的房产,应当一并处理分割。你有权要求分割或共同拥有。
ask2413220970|2025-01-25 16:51 |来自北京市

其他答案

ask9547710954

对于夫妻一方悄悄买房的情况,根据相关规定,夫妻双方在婚姻关系存续期间取得的财产属于夫妻共同财产,无论是哪一方出资购买。因此,即使是老公悄悄购买的房产,在没有另有约定的情况下,作为婚姻关系中的另一方,您也有权利享有这份财产。但是,如果您的老公在购买房产时采取了特殊措施,如以个人名义购买并未将您的名字写入房产证,可能会导致您在法律上难以获得对该房产的权益保障。因此,在夫妻双方共同购买房产时,建议明确约 展开
2025-01-26 03:06
来自北京市
AI整理生成

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈