衍生开奶茶是什么?怎么用?

衍生开奶茶听说是给宝宝喝的,姐妹们知道的是什么,怎么用吗?
大家之风|2012-08-07 18:23

其他答案

福星路

衍生开奶茶的主要成分是:薏苡仁、赤小豆、山药、茯苓、麦芽、白扁豆、葛根、淡竹叶、鸡内金、橘皮。都是些天然植物,没有刺激,是香港知名的小儿保健产品,对小BB便秘、热气有很好的效果。温水调饮即可,也可以与奶粉一起冲服。2岁以前的BB,每天一次,每次一包,2~5岁的小朋友,每天2次,每次2包;5岁以上,每次3包,每日1~2次

不想一生过错

开奶茶是针对小儿食滞、肠胃湿热的问题的,具有清热解毒、开胃消滞、调理肠道的作用,对因饮用配方奶粉而引起的热气问题尤其显著。