为什么现在的女生如此暴力?

早上看报纸:镇江技师学院17岁的女生徐艳在教室被4个女同学打了八十几个耳光,被逼磕了4个头。记者前去采访,却尝到了学生处处长的拳头。 这类的事情,最近如此之多,什么扒光暴打!校内重女群殴!现在的教育就养出了这些女生??感觉世界变化真快?? 不明白!为什么现在的女生如此暴力?
chaojie_1|2008-06-27 09:49

其他答案

柯南柯南

我初中时还被别校的学生抢过钱

bubu2008

千万不要报考这所大学!学生和老师都是土匪!!

jnbm7722

贱 装B呗

梦想13

说明我国的教育体制出现极大的问题,???????无语!!!!

阿木与麻雀

就是缺家教啊她们.

wowodogcom

社会比自然界的变化来的更可怕.人吃人看来不用多久就可以实现了.

梦萝

社会发展的快 随之而来的暴力时间就越多 现在学生都有背叛的心理 渴望成熟 电视 电脑 更腐蚀他们的心理 所以现在的孩子可不能给予太多的腻爱

lvguowei001

都是 李宇春 惹的祸!!!

zhangjyjy

现时从何时能改变??????????

结婚纪念印章小苏

不理解.为什么要这么暴力. MM也被打过,心痛.