大家能不能给点建议,上哪找比较好的油漆工啊,当然价格合理就更好啦!

老公找的马路油漆工实在太坑了,用了一天我就给辞了。大家能不能给点建议,上哪找比较好的油漆工啊,当然价格合理就更好啦!
zhubajie44 | 2012-08-06 16:34

其他答案

王兴 新房置业顾问 请拨打电话 13307581998 电话联系 百科详情

请问你这是问的什么问题啊?没办法回答啊。

wy58703761

可以去搜房网业主论坛上面去宣传一下哦!

谢正磊 新房置业顾问 请拨打电话 18709209341 电话联系 百科详情

有啊,位置比较靠里,沿着主道走到头,倒数第二家有卖的,东西很多,也挺便宜,还很好呢。

哈哈哈咦

别生气,马路游击队那是绝对不靠谱的~而且也没啥售后保障。我家之前刷墙的时候找的是金刷子认证油工,当初是在网上找到的,说是经过经过专业培训的,还要通过各种考试,拿到中装协的证书等等才能上岗的。比那些马路游击队靠谱多了。当时师傅上门的时候,先给我们看了他们的证件,然后咨询了我的想法和意见。再开始施工的。态度非常好,而且刷的也很专业,我家墙现在都没有啥问题。楼主可以去具体咨询下。

超大内盘

唉,我家当初就是随便找的一个油工师傅,结果没隔多久,墙面就起皮了,只有重新粉刷,朋友给我推荐的是金刷子认证油工,师傅挺专业的,据说好像是经过专业培训的,还要考试这些。后来刷完,确实比那些不靠谱的油工好太多了。楼主也可以去了解下。