武汉金珠港湾开发商:华生,交房违约金万分之0.1,怎样维权?

我与07年9月在武汉金珠港湾购买了 由华生公司开发的住房一套,合同约定是08年12.31日交房的,但是目前预期了两个多月,开发商还没有办好竣工备案表,最可恨的是我一看合同上写的是 逾期不超过90日,自合同规定最后交付期限的第二日至实际交付之日止,出卖人按日向买受人支付已交付房款的万分之0.1的违约金,合同继续履行! 为什么其... 展开
wyf062721|2012-08-06 01:12 |来自北京市

其他答案

黄嘉诚 二手房经纪人电话联系百科详情

钢板桩使用按摊销费加回库维修费,或采用租赁价格计算

zhoujiao001

会让他挖额

金隅_李白

没有找到关于延期交付商品房违约金的规定。从合同法角度看,这款是霸王条 款,如果你要到法院起诉的话,你可以主张违约金约定过低,法院有适当调高违 约金的自由裁量权。 现在这种事情多去了,能拿到房子、房子住的还行的话就挺好的了。

展学玉

因违约产生的损失赔偿额的计算方法。 约定的违约金低于造成的损失的,当事人可以请求人民法院或者仲裁机构予以增加;约定的违约金过分高于造成的损失的,当事人可以请求人民法院或者仲裁机构予以适当减少。 当事人就迟延履行约定违约金的,违约方支付违约金后,还应当履行债

乱唱

偶没有找到关于延期交付商品房违约金的规定。从合同法角度看,这款是霸王条 款,如果你要到法院起诉的话,你可以主张违约金约定过低,法院有适当调高违 约金的自由裁量权。 现在这种事情多去了,能拿到房子、房子住的还行的话就挺好的了。合同法第一百一十四条 当事人可以约定一方违约时应当根据违约情况向对方支付一定数额的违约金,也可以约定因违约产生的损失赔偿额的计算方法。 约定的违约金低于造成的损失的,当事人可 展开

wap6320286021

金珠港湾的售后提供虚假的信息,说是21%的公摊,其实是25%,然后说房子是12年或者14年的房子,最后又说是11年的房子。小区的保安也只有白天的时候在但是形同虚设,只有一个亭子,基本的安保设施也没有。物业也没有,小区公共区域很脏,基本没人打扫,看着树木很多,不修剪,不除虫,本来卖点就是湖景房,但是虫子多,蚊子多,也是醉了!入住率低,说的是因为是21栋,刚刚开始卖,其实是因为这个地段只适合养老,年轻 展开