天赐良园这附近哪里卖电器便宜。家里得换个燃气的热水器~!电打火的实在没法洗~~~(来自北京天赐良园小区)

dfagrgert|2012-08-02 23:20 |来自北京市

其他答案

徐平平1

退的可能性不是很大毕竟签协议了,转手的话还有可能

wbz1845

小高层,带梯的人老了,省的爬楼,不错哦,视野开阔

周经刚 二手房经纪人电话联系百科详情

找个正规的房产公司按照正常二手房交易走最省钱。

商先超 新房置业顾问请拨打电话18618135506电话联系百科详情

我家客厅有面大镜子正对着厕所门,是不是不好,怎么解决

18625146519yy

价格啊,装修啊,地理位置啊,电梯楼楼梯楼啊之类的

hanlanzhen

要便宜实用的,建议你选择一款燃气壁挂炉,供暖/生活热水两用,冬天取暖、供热水,夏季把模式转换为夏季模式,就只供热水,使用燃气的方便、安全、实用、节能环保。无论你选用哪种方式,只需在炉子操作板上设置好温度,使用热水时水温恒定。可以24小时供热水。这样更划算。 你也可以点击去看看热水器排行榜,希望对你有帮助哦!