房天下问答 >买房>交易过户>签约认购> 问题详情

未婚成年子女能否贷款购房登记?

未婚成年子女想要在购房时登记名字,需要满足一定条件。根据《中华人民共和国物权法》第二十七条规定,未成年人、限制民事行为能力人或者无民事行为能力人可以作为房产的登记人。
ask6383942522|2024-10-09 17:36 |来自北京市

其他答案

ask4798003152

未婚成年子女在符合相关规定的情况下是可以贷款购房登记的。购房需要满足购房资格和贷款条件,未婚成年子女作为独立的购房主体,可以根据自身的经济状况和信用记录向银行申请贷款购房。在购房登记方面,未婚成年子女需要提供相关证明材料,如身份证、购房合同等,以完成房产登记手续。此外,未婚成年子女购房后所享有的物权与成年人相同,包括使用、收益和处分权利。因此,在符合相关规定的情况下,未婚成年子女是可以通过贷款购房 展开
2024-10-10 03:10
来自北京市
AI整理生成

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈