结婚不到一年想买房子,不用老公的钱自己一次性付清,房产证写我一个人的名字,如果离婚房子有老公的份吗?

wangna5683|2012-08-02 09:24

其他答案

杨苏杭 二手房经纪人电话联系百科详情

没有,房产证写谁名字就属于谁的房子

史彬 二手房经纪人电话联系百科详情

婚后财产如遇到你所考虑的问题,在财产入手后需2人去当地公证处做“婚后财产公正”,指明某财产归一方所有后,离婚的话另一方就无权分享;

李希亮 二手房经纪人电话联系百科详情

如果婚后买房只写一个人的名字需要另一方到场签字放弃,那么是你的个人财产,离婚后房子另一方是不占产权的

彭旭 二手房经纪人电话联系百科详情

要老公同意的。婚后是夫妻共有。

赵政 二手房经纪人电话联系百科详情

看你们怎么协商咯 原则来说这房子还是属于夫妻共同财产的 因为你们这是婚后财产 所以你老公还是有份的

任立立 二手房经纪人电话联系百科详情

有财产协议的,按协议分割。财产协议不违反法律规定的签字生效。 既然约定财产个人所有,那么你出钱买的房子就是你个人的。如果他想分房,他必须拿出证据证明买 房他出钱了。