世茂房地产是结合怎么样的开发模式?

乱唱|2012-08-01 09:58 |来自北京市

其他答案

陈仕海 二手房经纪人电话联系百科详情

海口南国威尼斯城,80平方水系风情小镇,60%超高绿化率,采用外江内湖设计理念,打造世外桃源养生之地。

abc4077

请不要在网上问,被董事长看到了就麻烦了!

zx9012

世茂房地产--世茂房地产的游导向型发展的趋势。“届时房地产开发不再是单纯的开发模式,而是地产与旅游相结合的开发模式。

cyyflz

世茂房地产--世茂房地产大连御龙海湾作为大连旅游产业“一核两翼”战略布局中重要的北翼部分,金渤海岸旅游渡假区也将成为未来大连的人口主要承接地和旅游经济产业发展核心区域。

ying95

世茂房地产--世茂渤海岸旅游渡假区,地处辽宁省沿海经济带“五点一线”的渤海金州湾畔。也是整个经济带上唯一的现代服务业集中发展区。大连御龙海湾作为大连旅游产业“一核两翼”战略布局中重要的北翼部分,金渤海岸旅游渡假区也将成为未来大连的人口主要承接地和旅游经济产业发展核心区域。根据专家预测,2015年人类将会进入到一个休闲时代,80%的劳动力会跟休闲旅游产业相关,这也将是中国旅游导向型发展的趋势。“届时 展开