房天下问答 >买房>买房准备>购房知识> 问题详情

离婚后拆迁房未安置,财产还能分割吗?

离婚后,如果拆迁房未安置,仍然可以进行财产分割。根据《中华人民共和国婚姻法》第一百六十九条规定,离婚时的共同财产应当进行公平分割,包括未安置的拆迁房。
ask6513024714|2024-09-17 14:52 |来自北京市

其他答案

ask7153503084

离婚后,如果拆迁房未安置,财产分割仍然需要进行。根据相关规定,离婚时夫妻共同拥有的房产属于共同财产,应当按照法律规定进行分割。对于未安置的拆迁房,可以通过协商、诉讼等方式解决。在财产分割中,双方可以协商达成一致意见,或者由法院根据法律规定进行裁决。在分割共同财产时,应当综合考虑双方的财产状况、婚姻期间的贡献等因素,公平合理地进行分割。因此,即使拆迁房未安置,离婚后的财产分割仍然需要按照相关规定进行 展开
2024-09-18 05:23
来自北京市
AI整理生成

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈