现在卖房,买房,不管是成交价还是到手价,双方各自需交哪些税呢?

hanyusunyao|2012-07-27 17:37

其他答案

张许华 二手房经纪人电话联系百科详情

没满五年:普通住宅 上家:营业税:5.65*合同价 个人所得税:1*合同价 交易手续费:2.5元每平米 下家:契税:首套90平米以下1% 首套90平米以上1.5% 二套3% 交易手续费:2.5元每平米 满五年:普通住宅 上家:唯一生活用房免征个人所得税非首套征收1*合同价 交易手续费:2.5元每平米 下家:契税:首套90平米以下1% 首套90平米以上1.5% 二套3% 交易手续费 展开

李威 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是二手买进未满五年或商品房未满五年的房子,市政动迁是免征营业税的,商业动迁还是要缴纳营业税的。 房东应缴纳:营业税。个人所得税。 买家应缴纳:契税。

班磊磊 二手房经纪人电话联系百科详情

非普通住宅 三项大税:营业税5.65%,个人所得税2%,契税3%,外地及外籍需交房产税0.6%

孙永春 二手房经纪人电话联系百科详情

成交价:上家满5年,承若唯一,只有交易手续费2.5每平米,加1%的中介费;不满5年5.65%的营业税,1%的个调税.,下家:首套1%契税,交易手续费2.5每平米,登记费+图纸费+印花税=80+25+5=110元,加1%的中介费,二套3%契税,其他不变. 非普通房:上家满5年,承若唯一,只有交易手续费2.5每平米,加1%的中介费;不满5年5.65%的营业税,2%的个调税.,下家:首套3%契税,交易 展开

q18221706763

非普通住宅 三项大税:营业税5.65%,个人所得税2%,契税3%,外地及外籍需交房产税0.6% 普通住宅满五唯一则无税 下家1%

王辉 二手房经纪人电话联系百科详情

卖家需交营业税个人所得税 买家需交契税

杨霞 二手房经纪人电话联系百科详情

卖方:营业税5.65%,个人所得税2%,交易手续费:面积x2.5元/平,登记费80元,图纸费25元 买家:契税:3%,交易手续费:面积x2.5元/平,房产税0.6%

曾露 二手房经纪人电话联系百科详情

主要税费:买家需交契税、交易手续费,卖家交营业税、个税和交易手续费等

朱晓辉 二手房经纪人电话联系百科详情

营业税 个人所的税 中介费

姚秀伟 二手房经纪人电话联系百科详情

营业税 个人所得税 契税