北京刚需楼盘成涨价楼盘主力军 最高月涨千元,在这样的天灾之后,会不会有相应的改变呢?

在http://www.199210.com也有做出相应的回答?
kobelee2012|2012-07-27 13:17

其他答案

nn90420

最佳答案 您所说的房产的形势上下走动或者是松动肯定不会因为天灾的事情来调整。

黄华娣 二手房经纪人电话联系

北京不清楚

黄华娣 二手房经纪人电话联系

北京不清楚

黄华娣 二手房经纪人电话联系

北京不清楚

李荣杰 新房置业顾问请拨打电话15362782191电话联系百科详情

最佳答案 您所说的房产的形势上下走动或者是松动肯定不会因为天灾的事情来调整。

邱亮 新房置业顾问请拨打电话18083028700电话联系百科详情

大家帮帮忙,家里马上就要装修好了,跪求品牌悠久质量可靠的低压电器

赵松柏 新房置业顾问请拨打电话13881994300电话联系百科详情

,会不会有相应的改变呢?

王伟东 二手房经纪人电话联系百科详情

会有改变,随着时间的推移,具备购房资格的刚需者越来越多,在自由的市场下,需求量大于供应量,肯定是会有改变的,但是改变会令人更难接受。就是这么现实的改变。所以早买早升值!

陈金纹 二手房经纪人电话联系百科详情

只会继续上涨,因为刚性需求之下在、谁都没办法