房东不退押金,协议里写明了,怎么办

当时合同签订是2年承租期,租赁半年后,我因工作原因提前三个月告诉房东,三个月后不再租赁。现在实际退房时,房东要按照协议,房屋租赁协议里写明了未到期退租,押金不退。请问还有办法协商吗?
王之歌K | 2012-07-27 14:16 | 来自北京市

其他答案

姜慧明 新房置业顾问 请拨打电话 18550002466 电话联系 百科详情

理论上是可以的,不过要得到审批,你的应该是宅基地

华银天鹅湖边策

房子不行,环境和风水都不行。而且房子太老了。

高婷0635

经典物业隶属于开发商陕西兄弟置业,在周边楼盘相对来说服务不错,不会像其他小区不缴纳物业费就停水停电

lxl4466

要不求助父母 要不自己赚钱 别指望房价能降的事了

黑客梦工厂

没有,一切将按照租赁合同里的条款照办,除非你在租赁合同上没有签字,你未到租期提前退租,对方不予退你押金是正常的。

w503245679

没有办法的,合同已约定好了的,你违约在先

quqian7

应该是不行的, 按照协议。