租房遇到问题了 急急急急急!!!!!!!!!!!

我6月分 交了2个月房租给房东当时说令一个月的下月补给他(押一付三)。7月他来追我补齐另一个月的。他们家房子很潮我不想租他们的房了。当时说我就给房东说估计不租了。房东说我确定不租了就提前一星期给他说。我一直都没确定的给他说我不租了。因为现在我朋友在离我工作进的地方帮我找了一个房子但是要8月中旬才可以搬过去。我想租完8月分就不... 展开
周校长|2012-07-25 14:50 |来自北京市

其他答案

贾雪梅2013

有类似经历的人看到了。我从上海走的时候就差一天,房东就是让我交房租,我说我睡大街也不给你钱,你把一个月的房租退我,他就赖皮说我用厨房洗衣机空调啊什么的折旧,我当时很不平静,一拳把他打倒了,满脸血。报警了,我被拘留了一天,罚款加医药费1000多,一个月房租他也没退。回到租房的地方发现房东把我的东西都扔出来了,其中还有8000多块人民币的外币现金,丢了很多东西。然后我就花了五千块钱找人。。。。。你懂得 展开

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

有类似经历的人看到了。我从上海走的时候就差一天,房东就是让我交房租,我说我睡大街也不给你钱,你把一个月的房租退我,他就赖皮说我用厨房洗衣机空调啊什么的折旧,我当时很不平静,一拳把他打倒了,满脸血。报警了,我被拘留了一天,罚款加医药费1000多,一个月房租他也没退。回到租房的地方发现房东把我的东西都扔出来了,其中还有8000多块人民币的外币现金,丢了很多东西。然后我就花了五千块钱找人。。。。。你懂得 展开

秦源黑陶

有类似经历的人看到了。我从上海走的时候就差一天,房东就是让我交房租,我说我睡大街也不给你钱,你把一个月的房租退我,他就赖皮说我用厨房洗衣机空调啊什么的折旧,我当时很不平静,一拳把他打倒了,满脸血。报警了,我被拘留了一天,罚款加医药费1000多,一个月房租他也没退。回到租房的地方发现房东把我的东西都扔出来了,其中还有8000多块人民币的外币现金,丢了很多东西。然后我就花了五千块钱找人。。。。。你懂得 展开

联信联通信号

很简单,首先跟房东好好沟通,在缴好房租后保证自己不被赶走,等自己要搬走前为房东提前找好租客,就不怕交出去的房租拿不回来了啊、

可爱小小羊

一来你的租期还没有到,他没有权利让你走的,好好谈谈,等租期到了再搬,另外如果到了那边还没有定的话,可以去朋友那住两天,八月中旬再过去住。