主卧室到底是刷用乳胶漆还是墙纸? (据说墙纸都是用胶水制作出来的极不环保?)

雅舒舒|2012-07-22 15:08 |来自北京市

其他答案

夏芸 二手房经纪人电话联系百科详情

现在没有,你能接受价位多少钱。

荔城晓美

如果是卫生间的话,挖开做最少要四五天才能好哦

燕大浪 新房置业顾问请拨打电话13098839968电话联系百科详情

直接在附近找个店面咨询下比较直观

shiky2010

在保温板上做乳胶漆,不管是加了的确良布还是绷带,交工之后没有多长时间,有的裂缝便显露出来,而壁纸能很好地起到规避这一缺陷的作用。只要铺装到位,细小

的嘎嘎火热火热和

乳胶漆可以调任何颜色.墙纸好的也是比较环保的,并不是说用胶水做出来的,而是要用胶水粘贴.环保系数差不了多少,看你自己喜好了

西环张三爷

个人建议用乳胶漆 正如你说的 从环保的角度讲 乳胶漆比壁纸要环保的多 乳胶漆不要用太便宜的 四五百一桶的就可以 太贵的也没必要 可以适当的调点淡颜色 买乳胶漆的适合说一下 他们店里都有色卡 选一个颜色 他们免费给配的 壁纸嘛 优点就是花色 纹理丰富 但是不光所用的胶水甲醛高 而且一般壁纸本身也存在甲醛超标 如果实在喜欢壁纸 建议别选择价格太低的 价格低的超标都很高的还有一点 成品的家具 一般甲醛也 展开

球球球圈圈球

现在的墙纸价钱低廉的质量一般都不过关,还不如买好点的乳胶漆呢

ddk123456789

墙纸只是起一个装饰作用,并且墙纸也分三六九等,环保性能自然也有差别,建议,给小孩、有呼吸道疾病的人群用的房间,还是刷环保性较好的乳胶漆吧,主卧室的话,排除上述因素以外,可根据个人喜好,搭配装修风格来选择。

xiexin159357

根据个人喜好来定,如果担心大范围贴墙纸环保型不够,可以小范围铺贴墙纸,在搭配其他一些照片造型一起设计,效果应该是不错的...

TonyMilt

最好是用石灰浆,它主要成分为氢氧化钙,由化学方程式 2NaOH + SO2 === Na2SO3 + H2O 可知 这对人体无伤害