在国内贴墙纸用什么胶水?墙纸胶环保吗?

唐家雄|2014-02-14 09:00

其他答案

soufunpa518745

不管是贴什么胶水都不能是完全环保,只是一定程度上减少了甲醛的含量,如果想要住的安心,健康,一定不要刚装修完着急入住,记得一定要勤开窗户透气,必要的时候还是建议使用专业的除甲醛产品,如贝爱家硅藻纯系列产品,这样更有把握。但是开窗通风也是必不可少的哦

夏嘉和

现在用糯米胶水比较多了吧,非常环保!

张傲芙

现在市面上很多都称是土豆胶水或者糯米胶水,如果你不是专业人员你是辨不清的,给你一个建议,嘉力丰的专业胶水不错(我不是做广告的,我只是对这些东西比较熟,而且我用过)。

范幼蓉

壁纸的铺装一定要用环保胶水,最好使用马铃薯粉和糯米做的纯植物胶。如果有墙纸胶需求的,可以百度一下可以吃的墙纸胶,还有配套的基膜、墙纸工具产品,他们是国内环保墙纸辅料专家和领导者。