工人受伤是劳务还是施工队负责还是开发商负责

wangyitongsy|2013-08-24 13:27 |来自北京市

其他答案

张秋 二手房经纪人电话联系百科详情

有,开发商圈地建商品房,建厂房等是有土地使用证的。如果是你个人购买一个楼盘的单套房产就没有。

李万宇 二手房经纪人电话联系百科详情

拿着户口本,结婚证,死亡证明,购房合同,身份证!

天涯思思

受伤地点在哪?如何受伤?是不是违章作业?按照安全生产管理条例 总包单位应该给所有施工人员购买意外伤害险 同时应该承担相应的责任 建议你找个专业人士去了解一下 如果需要 我可以帮你收集点资料 但你要确认清楚受伤的原因及经过。

xxxy12

这个必须严格按照合同或者劳务协议来 上面有明确的工伤责任区分和范畴

恒好进出口

建筑施工、矿山企业等用人单位工程(业务)或经营权发包给不具备用工主体资格的组织或自然人,对该组织或自然人招用的劳动者,由具备用工主体资格的发包方承担用工主体责任。