我想咨询,我去年买户房子交了定金7万元,

我想咨询,我去年买户房子交了定金7万元,房本过完户再付全款双方签了协议,而现在房本还没下来,我始终在等待,现在出现了问题,卖房的户主因透支3万被关押,透支钱及利息已经还完,他的案子一杯移交到检察院,问题1他要多久才可以宣判结果,问题2 现在我该怎么办是等房本下来在去想办法过户,还是等他结果后我在想办法,问题3他在看守所现在签... 展开
起名测名|2012-07-20 20:22 |来自北京市

其他答案

彭军妹 二手房经纪人电话联系

1、简单案件已到检察院、最多两个半月。2、既然已公证过,等他出来好了,判缓刑的几率很大的,判实刑也不会超过1年。3、有效力的。4、只有他本人和你一起去房管局过户。5、如只是你说的案情时不会涉及的房子,如是诈骗什么的,你就只能要求他返还你7万块了。

梁子庆 二手房经纪人电话联系百科详情

1、简单案件已到检察院、最多两个半月。2、既然已公证过,等他出来好了,判缓刑的几率很大的,判实刑也不会超过1年。3、有效力的。4、只有他本人和你一起去房管局过户。5、如只是你说的案情时不会涉及的房子,如是诈骗什么的,你就只能要求他返还你7万块了。

梁子庆 二手房经纪人电话联系百科详情

1、简单案件已到检察院、最多两个半月。2、既然已公证过,等他出来好了,判缓刑的几率很大的,判实刑也不会超过1年。3、有效力的。4、只有他本人和你一起去房管局过户。5、如只是你说的案情时不会涉及的房子,如是诈骗什么的,你就只能要求他返还你7万块了。

tianyong15226655400

可以免费租给他住,但是不要给他哦哈哈

黄立文 二手房经纪人电话联系百科详情

你交的是定金?还是诚意金?

彭军妹 二手房经纪人电话联系

1、简单案件已到检察院、最多两个半月。2、既然已公证过,等他出来好了,判缓刑的几率很大的,判实刑也不会超过1年。3、有效力的。4、只有他本人和你一起去房管局过户。5、如只是你说的案情时不会涉及的房子,如是诈骗什么的,你就只能要求他返还你7万块了。

彭军妹 二手房经纪人电话联系百科详情

1、简单案件已到检察院、最多两个半月。2、既然已公证过,等他出来好了,判缓刑的几率很大的,判实刑也不会超过1年。3、有效力的。4、只有他本人和你一起去房管局过户。5、如只是你说的案情时不会涉及的房子,如是诈骗什么的,你就只能要求他返还你7万块了。

彭军妹 二手房经纪人电话联系百科详情

1、简单案件已到检察院、最多两个半月。2、既然已公证过,等他出来好了,判缓刑的几率很大的,判实刑也不会超过1年。3、有效力的。4、只有他本人和你一起去房管局过户。5、如只是你说的案情时不会涉及的房子,如是诈骗什么的,你就只能要求他返还你7万块了。

彭军妹 二手房经纪人电话联系百科详情

1、简单案件已到检察院、最多两个半月。2、既然已公证过,等他出来好了,判缓刑的几率很大的,判实刑也不会超过1年。3、有效力的。4、只有他本人和你一起去房管局过户。5、如只是你说的案情时不会涉及的房子,如是诈骗什么的,你就只能要求他返还你7万块了。

黄华娣 二手房经纪人电话联系

你好在吗我想咨询一下 我2011年买户房子 双方对方签字人是该房子的产权人,注;房本下了了吗 合同约定房子什么时候交付你