最近房子下来了,是框架结构的高层,墙面麻面的,我就想四白落地,请问处理这样的墙面的程序是什么?

我想知道这样框架结构的房子,麻面的墙面怎样处理?我就想刷白色的乳胶漆,我家是二层!用不用在墙上铺的确良布,如果有裂纹怎么办?还有用不用涂一层胶?真的不太懂,见笑了!想问明白了,以后请别人干时省的受骗!
之宝|2007-06-20 05:16

其他答案

牛角尖等你

这种事不是人人都可以干得,还是请装修专业人员做吧

风在吹起

油漆师父石膏粉要批好几层,你担心什么

围棋九段

从你问的如此详细来看,我想你不是要DIY啊?如果是,我劝你打消这个想法。因为,漆工的技术不是一天两天就学会的。当然仅简单的涂刷可以学会,但墙面的处理你不可能自己做好的。墙面的处理程度大致如下:一、用腻子灰刮平,然后待干透后,打磨平整,打磨中发现有不平处,则再次刮腻子,如此反复,直至完全平整。二、用乳胶漆的底漆刷一遍后,干后再刷面漆两遍。补充一下,腻子可以现场搅拌制作,也可以买成品腻子。你说胶水是兑 展开