地板地脚线和墙面的缝隙怎么处理??

刚刚铺完地板,地脚线和墙面中间有很小的缝隙,用手推能推动~感觉不是严丝合缝的!!安地板的人说地脚线和墙面就是这样的!!是真的吗??要怎么处理呢!!
dfagrgert | 2012-06-03 21:22 | 来自北京市

其他答案

wl985810209

你是指交房之后你家是临时电源还是说开发商配的就是临时电力?

rencuizhen

还是用补墙用的腻子予以补充,然后再涮涂料。

水盟之家

是木地板吧? 如果是的话你就买一些玻璃胶透明的 在那个缝隙里填·有专用的玻璃胶枪、打上几个点就好。 或者用大力士胶(是粘石材用的)像铁一样硬!但是很脆、不允许活动、 所有的胶类·都不允许有灰尘···否则你懂的····推荐用玻璃胶 经济实惠 还防水··偶尔撞击两下没事、 然后就是做涂料的时候 要求工人把那个缝隙用腻子粉填满! 就一切OK了 要是地板砖或石材的话·那就是拆了 重做! 因为水泥凝固后·· 展开