请问我不是烟台及山东户籍,能否买你们的房?

秋日传奇2012|2012-07-18 10:11

其他答案

张育 二手房经纪人电话联系百科详情

暂时烟台还没有对外地户口限购,只是贷款有限制,基本上贷不到,即使有本地缴税一年以上的凭证,由于存款准备金率一再提高,加上限制住房类贷款,银行基本无款可放。如果你是一次性付款,直接买就是了,还可以要求优惠. 如果是新房的话,和本地户口的一样,大头就是维修基金,契税。其他的基本都是小钱。 如果是二手房的话,如果通过中介买,需要缴纳中介费:1%-2%。其他法定需要买家承担的大头就是契税(房款1%), 展开

刘延清 二手房经纪人电话联系

可以的。 不知道你是一次性 还是需要贷款?

王鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

当然能买了,我们公司还能帮你做贷款业务呢,准保客户放心。

吴林明 二手房经纪人电话联系百科详情

能买,不过首付要高点,的60%

王振敏 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的呀!贷款首付六成

王波 二手房经纪人电话联系百科详情

可以啊,现在没有这一说了,外地人第一套房也是3成

孙滔 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款买房,必须在烟台缴纳社保一年以上可以贷款。全款买房不受限制。

baiyangh2

可以。首付款必须是50%