一人在开发商那里全款买的房子,但是房证没有下来,我想买这个房子,还可以贷款吗?与开发商还有关系吗?

逍宇1001|2013-08-24 14:34 |来自北京市

其他答案

没毛的牙刷

这算是二手房了,与第一次买房的交易吧。与开发商基本没什麼关系了

毛广鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

只要开发商还没给业主办理房屋产权证,你们两人交易过后可以和开发商谈,直接在开发商那里更换合同。当然那样的话开发商可能多少得收点手续费!变更购房合同后,需要的话你就可以期房做期房贷款,现房搞现房贷款!

许诺一生

只要开发商还没给业主办理房屋产权证,你们两人交易过后可以和开发商谈,直接在开发商那里更换合同。当然那样的话开发商可能多少得收点手续费!变更购房合同后,需要的话你就可以期房做期房贷款,现房搞现房贷款!

a51261151

那个人如果可以去开发商那改底单是最好的还算是买的新房,要不就只能先公正,等房本下来在去过户,算二手房。

lj15001067461

只要开发商还没给业主办理房屋产权证,你们两人交易过后可以和开发商谈,直接在开发商那里更换合同。当然那样的话开发商可能多少得收点手续费!变更购房合同后,需要的话你就可以期房做期房贷款,现房搞现房贷款!

a18600905904

如果你认识开发商的人,出具证明,房管局的人同意的话(一般是不同意,得花钱办事)可以撤合同,重新签合同。

junqian151

如果你认识开发商的人,出具证明,房管局的人同意的话(一般是不同意,得花钱办事)可以撤合同,重新签合同

zhang121428

与开发商没有关系了,但您房本没下来,二手房也是没法交易的

樱桃之远33

最近说二手房限贷。。。

王亚各 二手房经纪人电话联系百科详情

不能,只能等他的房本下来了走二手房的手续