深圳罗湖区的婚纱摄影店哪里的好呢?

dfghdfgb|2012-07-15 16:51

其他答案

反方向ey

我拍过的这家520摄影还不错!技术人员水平可以!楼主你去了解看看他们网站片子,都是他们客户片子。我之前也是这样选择的!

搜房网友

深圳的摄影工作室都有着各的优点,但整体方面都好的还是算白雪映像工作室超棒的,既没有后期消费,照片效果又非常完美,还有就是他们的每一位员工都是非常的热情,去年在那拍的婚纱照真的让我很感动

搜房网友

今天刚去深圳大新摄影取了东西。很不错的哦。相册非常好。好多东西哦,我跟老婆都觉得很好。很满意。

搜房网友

我们拍的那家不错,520摄影 这家的风格很简约 真实 幸福,我们单位4 5对都在他们家拍的,后续服务也非常不错。

搜房网友

白雪映像不错啦

vfredcs

我们之前找的时候刻辛苦了,一切都是不负有心人的哈,只要你用心去寻找就可以找到适合你的那家了,我们去的是深圳地平线摄影。三个结论:服务好、口碑好、技术好。

sdfasdfsdaf

我是在罗湖地平线拍的,很不错

搜房网友

我们在520工作室拍的,技术 服务都非常棒

andiy2005

深圳罗湖的大新拍的相片真不错呢。我们前天才去感受啦。服务也非常的贴心。我们可是拍摄满意在付的款。当天晚上就把所有的相片都拷给我们回家选的。我到现在都还没有挑好呢。每张都舍不得删。家人也都说好。相信等到时候处理啦就更美啦。谢谢你们啦。给我拍的那么漂亮。

斗城浪子

你可以有很多选择,但我的同志前不久刚在“蔓妮摄影”照的大家都觉得不错,而且它是连索店,应该是很有实力吧,至于包括的项目,一般它会有一个系统的价目表,每个店大体都差不多(如果是同等价位的话)但有一点你要记住,什么都在谈,在你订下去哪家前,可以和他们谈条件,因为有一些是灵活的,这样你可以少花钱还可以多得到你所需要的,不也是一件好事吗?