深圳罗湖这边哪个婚纱摄影的口碑好?

boy312|2015-08-12 15:55

其他答案

芸芸2015

我推荐蔓妮视觉工作室,实惠,技术又好,没有后顾之忧

袆校玄

蔓妮视觉摄影工作室挺不错的呢,蔓妮视觉口碑确实不错呀,我好几个朋友和同事都在他们那里拍摄,服务没的说,拍下来很开心呢,没有任何后期消费!

亲亲baby1123118

白雪映像摄影工作室就好,我跟摄影师他们出去拍照,其他业界的摄影师都说白雪映像的照可以拍的很真实。所以,我也更加相信他们。结果照片拿回来也并没有让我失望,还有种小激动。。。嘻嘻嘻