我与房主的父亲签订了5年的门面转让,现在房主想修改合同,请问我该怎么办?

我与房主的父亲签订了5年的门面转让,签合同时其父亲出示有效证件证明门面他可以站让,其父亲收钱后开了收款证明。但是现在房主想将合同上她父亲的签字改为她的签字,并且修改合同中的有关条例,我不愿意修改,她就阻碍我门面的照常营业,请问我该怎么办?
芝华士4846|2012-07-14 11:46

其他答案

葛萌mmm

还有一次,不过要与上次贷款记录隔开一段时间,

じòぴé滋味_qq

首先:要看您当时和她父亲签合同时,其父亲出具的证件是否具有法律效益!房主本人是否同意!您现在还有当时的有效证明的复印件没有!比如说房屋出租委托书之类的!

lj18801024229

首先:要看您当时和她父亲签合同时,其父亲出具的证件是否具有法律效益!房主本人是否同意!您现在还有当时的有效证明的复印件没有!比如说房屋出租委托书之类的!

王广超 二手房经纪人电话联系百科详情

你好:最主要的就是 你们签合同的时候 真的产权人在场不!就算不在场、拿没拿委托书!

胡汉帮 二手房经纪人电话联系百科详情

合同期内合同内容不经双方同意是不能修改的,如果房主采用一些方法想达到修改合同的目的而给您造成了损失,那您可以到有关部门申请房主给予赔偿

sunshine19871115

只要有合同在,就没有什么事,你还是想清楚了,有事给我电话

lj18911935905

在合同期内合同内容不经双方同意是不能修改的,如果房主采用一些方法想达到修改合同的目的而给您造成了损失,那您可以到有关部门申请房主给予赔偿,如有房地产方面的需求请给我打电话,链家邵玉兰:13671276330

王文朝 二手房经纪人电话联系百科详情

首先:要看您当时和她父亲签合同时,其父亲出具的证件是否具有法律效益!房主本人是否同意!您现在还有当时的有效证明的复印件没有!比如说房屋出租委托书之类的!

chinazyht

请拨打 155 104 3333 1 2分钟给你一个完美的建议,打字忒累,还怕你不明白。