外地人在河北买房需要哪些手续,急急

彭就|2012-07-10 17:18 |来自北京市

其他答案

乔波楠 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证 户口本 结婚证 或单身证明 一年以上纳税证明或养老保险证明

李旋珠 二手房经纪人电话联系百科详情

找到相应的网站写申请,或者找有关部门申

zy5502

苏州平江区装修我支持苏州雅信装饰公司,这家苏州装修公司装修得不错,值得选!

qq150674860

口本 结婚证 或单身证明 一年以上纳税证明或养

韩敏 二手房经纪人电话联系百科详情

拿着身份证找我就行了 13313019394

邱俊楠 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证,户口本,结婚证(离婚证或死亡证明+未再婚证明)只要没有结婚证都要单身证明,从户籍地辖区派出所开据, 本地区一年以上养老保险或医疗证明,没有保险需提供个人纳税证明 如需贷款还需要收入证明 银行流水

赵亮 新房置业顾问请拨打电话13840020528电话联系百科详情

上海缘欣建筑装饰有限公司很高兴为您服务!!!

陈华 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证 户口本 结婚证 或单身证明 一年以上纳税证明或养老保险证明,另外请找正规、大型房产中介,我们会严格执行限购令的政策,帮您推荐适合您、合法的好房子!请联系我:正大房产--陈华-13393043339

宋清涛 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在河北买房需要有身份证即可,就可以办理过户手续了.

郭晓东 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证 户口本 结婚证 或单身证明 一年以上纳税证明或养老保险证明 详细请咨询 15176159921我们公司都能帮你办了