外地人贷款买房需要什么条件哪些手续证件

大猴子阿建|2012-05-15 16:47

其他答案

找好房子的忙人

需要社保满一年,或纳税证明满一年以上。 货款的话,需要收入是还款的两倍,超过1万需要提供纳税证明! 证件要户口本,房产证复印件,身份证,结婚证或单身证明,社保满一年证明和收入证明

范成蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人: 需要社保满一年,或纳税证明满一年以上。 货款的话,需要收入是还款的两倍,超过1万需要提供纳税证明! 证件要户口本,房产证复印件,身份证,结婚证或单身证明,社保满一年证明和收入证明,网签合同!

黄华娣 二手房经纪人电话联系

有什么帮到你

盛伟 二手房经纪人电话联系百科详情

社保满一年,外地人才有权利在苏州买房子,要看看你的个人征信记录能不能贷款,如果黑名单过就不能贷,要想贷款的话,要花点钱把黑名单洗掉,根据贷款的多少开工资证明。要带身份证,户口本,社保卡

梁会东 二手房经纪人电话联系百科详情

社保满一年,外地人才有权利在苏州买房子,要看看你的个人征信记录能不能贷款,如果黑名单过就不能贷,要想贷款的话,要花点钱把黑名单洗掉,根据贷款的多少开工资证明。要带身份证,户口本,社保卡,

黄华娣 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么帮到你。

姜珊 二手房经纪人电话联系百科详情

确认买卖双方合法身份行家提示: 签署房产中介合同前 一要审查其资格,看是否办理了工商登记手续;二要审查对方的委托授权书,以确认对方是卖主的合法代理人。签订《买卖契约》时,买方需交纳购房首付款或订金,切记此款应亲自交给卖主,并由卖主出具收据。交给其他人,一定要审查对方的委托授权书,以确认对方是否是卖主的合法代理人。 第三步办手续必要程序不能简化经过选房、看房、签合同三个步骤后,将进 展开