如何计算房子月供,以及它对商贷首付的影响有多大?

其他答案

ask6401127556

计算房子月供可以通过两种方式进行:利用公式计算或使用贷款计算器进行计算。 利用公式计算月供主要分为等额本息和等额本金两种方式。等额本息的月供金额=(贷款本金×月利率×(1+月利率)^还款月数)/((1+月利率)^还款月数-1)。等额本金的每月应还利息=贷款本金×月利率×(1+月利率)^还款月序号-(1+月利率)^(还款月序号-1),每月应还本金=贷款本金/还款月数。总利息=(还款月数+1)×贷款 展开

ask5776060037

房子的月供计算可以通过两种方式:利用公式和使用贷款计算器来进行计算。利用公式计算的话,月供金额的计算可以根据贷款本金、利率和还款月数来进行计算;而使用贷款计算器则可以根据贷款金额、贷款年限和贷款利率的参数来计算月供,还可以根据个人实际情况选择还款方式,等额本息或等额本金,以及是否需要提前还款。计算房子月供对商业贷款的首付款有重要的影响,因为月供和首付的金额直接关系到借款人能够支付的能力,也就影响着 展开