我要买一套二手房,房产证上写的划拨,这是什么意思?能贷款

侠客联盟|2012-07-08 22:33 |来自北京市

其他答案

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

能够贷款的,只是划拨的贷款层数有影响,如果你是第一次贷款买房你们划拨的能贷6层。划拨地和出让地的区别在于:出让地,是开发商在政府买了土地的使用年限,再在所卖土地上兴建房产,此类为商品房。 划拨地是:政府批地给你无偿使用,让你建设房产。但是买卖的时候要缴纳土地收益金一般是成交价的1%的比例缴纳。还有出让地使用年限是50年或者70年,而划拨地无使用年限,意味着你可以一直用下去,直至拆迁。

jerry881116

可以一直用下去,直至拆迁。

郑春龙 新房置业顾问请拨打电话18606866819电话联系百科详情

退休后公积金就不能贷款了,但是你里面的钱可以提取出来。

陈丽花 二手房经纪人电话联系百科详情

是在地地在在地

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

能够贷款的,只是划拨的贷款层数有影响,如果你是第一次贷款买房你们划拨的能贷6层。划拨地和出让地的区别在于:出让地,是开发商在政府买了土地的使用年限,再在所卖土地上兴建房产,此类为商品房。

豹子头林冲2010

能够贷款的,只是划拨的贷款层数有影响,如果你是第一次贷款买房你们划拨的能贷6层。划拨地和出让地的区别在于:出让地,是开发商在政府买了土地的使用年限,再在所卖土地上兴建房产,此类为商品房。 划拨地是:政府批地给你无偿使用,让你建设房产。但是买卖的时候要缴纳土地收益金一般是成交价的1%的比例缴纳。还有出让地使用年限是50年或者70年,而划拨地无使用年限,意味着你可以一直用下去,直至拆迁。

bg4qac

2012年中考作文冲刺讲座资料一、近几年长沙市中考作文题及其特点1、近几年的中考作文题【2008年】作文(50分)题目(一) 读完《火车6年不到站》一文,也许你的心灵会受到强烈的震撼,请以“心灵的 ‘地震’”为题,联系社会生活实际,写一篇文章。【温馨提示】不要写成读后感题目(二)明天的太阳是新的 要求:(1)以上两题,请任选一题写作。(2)文体不限,不少于600字。(3)文中不得出现真实的人名、校 展开