营业税是买方交还是卖方

大连开发区,二手房,营业税,应该谁来承担。中介,收中介费,都负责什么,比例什么样子,请高手指点。
清风明月白云|2012-07-08 22:19 |来自北京市

其他答案

刘杰 二手房经纪人电话联系百科详情

大连的房产交易习惯都是由买方承担所有的税费(包括中介费),房主一般都是净拿房款。中介主要负责的是前期免费的带您看房,为您和房主议价,这个都是免费的。如果有您看好的房子觉得合适的话我们会签署房地产居间合同,这份合同如果签署就表示正是生效,您就得付中介费,这只是服务的开始。 然后会带您做资金监管,去银行欠借款合同,报税,过户,资金监管解冻,交接等等,因为二手房手续繁杂,个人的情况都不尽相同手续也不尽 展开

葛优 二手房经纪人电话联系百科详情

能卖但是要产正上名字本人到场签字,还要交一大拖税

尚广林 二手房经纪人电话联系百科详情

就大连市开发区,一般的税费、交易费、工本费用全都是买房承担! 如果房主承担,房价一样会高,其实真的是一回事 还有就是房子满五年和没满五年涉及营业税的问题,同样的房子,同等的情况下,满五年一定会高于没满五年的,因为房主知道自己房子没满五年不可能多要钱!

a276699315

是真的,而且还搞得之前签了合同的业主去闹事

宋美玉 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是买房交纳,如果卖方已经把税费包含在总房款内,那就是卖方自愿承担税费部分。

孙永文 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房营业税和个税,一般按大连的交易习惯都是由买方承担,房主净得房款,收中介费,负责签居间合同,到交易市场过户,做资金监管,办理银行贷款,后期交接,放款,查清水电煤及取暖费,查清楚宽带,有线,电话,物业等各项费用及户口是否迁出等事项

崔小昌 二手房经纪人电话联系百科详情

大连现在有成文的规定,购买房屋的税费全部都有买方承担。 例如购房所需税费 契税,营业税,个税,土地出让金,交易费,工本费

林茂荣 二手房经纪人电话联系百科详情

大连开发区的二手房 一般都是买方交营业税,卖方交的也是吧总房款提高其实还是等于是买方交的。中介售中介费以后从签约到最后房子的产权证到手,中间比如说贷款,查水电煤,取暖费,宽带有线电话物业等各项费用及户口是否迁出等事项都会帮您办理,中介让你准备什么就准备什么,这样就省得你自己办理这些流程的时候东西没带或者是地方不熟悉等一些问题,为您节省了时间方便更快速的买到自己心意的房子

孙苗苗 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房营业税和个税,一般按大连的交易习惯都是由买方承担,房主净得房款,收中介费,负责签居间合同,到交易市场过户,做资金监管,办理银行贷款,后期交接,放款,查清水电煤及取暖费,查清楚宽带,有线,电话,物业等各项费用及户口是否迁出等事项。

soufun-s1213287310

看双方协商结果吧