房子没满五年,营业税是买方出还是卖方?

雅拉921|2012-07-20 05:54

其他答案

白占军 二手房经纪人电话联系百科详情

可以双方协商,一般是买方承担。

wangw188

按国家规定是卖方出的,但是现在房地产市场上都是谁买房谁出。

薛double龙

找伊诺琴行他家有钢琴租赁业务!服务超好!

包振华

得问开发商,手续齐全才可以

lj13001078729

原则上是 契税 买房出营业税 个人所得税是卖家出;商业用房还有个土地增值税,也是卖方出但是各个地方成交时,有差异。比如说北京市场。一般中介公司或业主的报价都是卖家的净收值,所含税费,都由买家承担

张哲 新房置业顾问请拨打电话13311015257电话联系百科详情

变频设备有水泵及气压罐等组成,分别套用定额。

章建忠 新房置业顾问请拨打电话18920231719电话联系百科详情

到目前一个证没有,还是放弃购买吧

maitianxiaowu520

北京默认是客户方交,房东卖房时都是不含税价哦

lzysoufangbang

默认是客户买方出,但是如果房价也高出均价的话可以和业主协商的,有的业主就主动说出一半。全包的没有,业主全包税费的话,那他把房价提高点就行了,那样还是相当于客户出钱。