宅基地长期租赁和买断使用权

其他答案

江南山庄

你好,现在遇到什么问题了?

ask162873999

您好!宅基地是不能买卖的。

ask5843729527

你这个情况可能需要尽快找律师,目前有找到律师吗,我们团队专门处理这类事件的

ask4515927949

遇到了什么纠纷

ask9185633002

咨询助手提示访客: 平台为提问者使用了加急服务,已有多位律师提供了解答,其中个别律师解答比较详细。 如果你还有疑问,请继续咨询我并更详细描述自身情况,24小时在线。

ask758905316

长期租赁是一种非常有利的方式,因为它可以让人们在有限的资金下获得更多的使用权。租房者可以在不拥有宅基地的情况下使用它,比如可以在宅基地上建造一个住房,而不需要购买它。此外,宅基地长期租赁也可以让人们避免拥有宅基地带来的一些问题,比如缴纳土地使用费、缴纳土地税等。买断使用权则是指一种永久性的使用权,买家可以获得宅基地的完全所有权,但必须支付一定的费用,这种费用通常比长期租赁费用要高。买断使用权同样可 展开