世杰佳园这个房产中介公司怎么

草率地通过这个中介公司租了一套房子,但是签合同时,甲方写的是公司的名字,可听说中介租房的合同出租方应该是房东(有房产证的那个),像我碰到的这种情况,很可能是公司作二房东了。再联想到这几天要求公司办理的相关事宜,他们的员工一而再地推卸责任,让我对这个公司的信誉产生了极度怀疑,想问问有没有人在这个公司租过房子呀,他们是不是黑中介... 展开
倾城倾国大美妞|2013-08-24 12:41 |来自北京市

其他答案

汤伟东 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,关于您的疑问,我来向您解答。在北京二手房经济活动中包括居间以及代理业务。在居间活动中中介公司起到的是中间人的作用,所以在签合同时会有甲、乙、丙三方。甲方为业主也就是房屋产权所有人。乙方为租户。丙方为居间人,也就是经纪公司。另一个就是房屋代理业务,也就是说房屋已经被经纪公司代理,征得业主的同意进行房屋出租。在房屋正式出租之前都会与房主签完代理合同的,所以不存在合同欺诈一说。 另外世杰佳园公司 展开

金木水火土0125

反正不要找他们就行

搜房网友

不想多说什么~一切以合同为准则~合同怎么写就怎么做~有些脑残说些偏激或者带有个人感情的东西来污蔑世杰家园~弱弱滴问一下你特么脑残么?合同不是来保护你自己的权益的么????当初签的时候难道你没看么??我跟世杰佳园合作三年了~觉得服务很好~管理也很人性化。。。。。

大阿瑶

你是没上过学还是不识字?那合同都是中文,自己看不明白的不会问问么?谁又没强迫你签。 我看楼下还有说不退押金的不退房租的,人家那么大一个公司图意你那点钱能发财还是能花一辈子阿? 合同上的条款写的很明白,还说态度恶劣,事情一个巴掌拍不响懂么?为什么不先反省一下你自己是什么态度,有问题只会去指责别人。

搜房网友

世杰家园特别不好他们不讲信用签合同之前好好的签合同之后马上变脸会找各种理由让你搬家不退房租不退押金还要付违约如果你不搬家就会强制进你房间抢东西骂人侮辱你

sado_qq

其实中介还不好 还是看员工 很喜欢他们那里的员工 好像叫马铭浩的 我曾经在他们那租的房子 钱不够了 还是她帮我垫的 所以说 中介没有错 错的在于员工

搜房网友

是不是黑中介不知道,反正服务特别差,让签合同的时候特别殷勤,入住了之后就什么都不管了,非常不讲理!

搜房网友

世杰家园就是垃圾,纯2B,妈个B,房东给他5K的房子,他们6500租给我们 后来被我知道,我就主动联系房东,后来直接找房东租房子。 这辈子不会再找这个中介

搜房网友

你没看见公司名字后面有个(代)字?? 真不知道你是怎么看的合同

我不闪躲

这个合同不能签,签了也是无效的,除非中介有房东的授权委托书,不然一定要求跟房东签。如果中介说房东签不了,你可以要求中介给你房东的授权委托书,如果他给你的是假的授权委托书的话,你到时候找他赔钱,同时可以要求派出所以“合同诈骗罪”的名义调查此事,自己也不至于那么被动。当然不希望看到这个结果,祝您工作顺利。