我想去房产中介公司上班

我以后的择业方向想选择房产中介公司,问一下,在这里面工作需要具备什么知识,哪些方面的多些是法律方面的吗
经典双喜|2007-06-15 01:28

其他答案

奥托司机

知识来源于实践,去了就会了,找有名气的

罗小渣

现在的房产中介公司分工比较细,有善于跑业务的,有善于业务人员管理的,有善于成交签约后提供后期贷办服务的(包括过户,贷款等)等等,你要根据自己的实际情况,选择相应的岗位.(比如活泼热情外向型的比较适合跑业务,心细严谨的可以偏向做后期),不过基础素质是很关键的,这决定你可以选择的发展方向有多少。 现在新人进入中介公司一般会进行一些基础培训,只要是大的公司,他在培训人员方面的花费投入是巨大的,因为中 展开

墙上一颗钉

对于房产公司他们的分配任务是不相同的一般为市场部和销售部两大块市场部主要负责签单谈客户直接与业主交谈负责开拓市场.而销售部主要负责销售房屋要有善辨能力.那要看看你适应什么工作其实我也是一个外行现在在房产公司里面上班经过了专业的培训才过格的,最主要的还是靠实践,实践出真知吗.

火星上的蚂蚁

不用看那么多,我最初近顺驰时刚毕业,什么都不懂的,公司培训加实践就懂了:),权证,贷款,过户,慢慢都会的

北京汉堡包

商品房合同管理方面