公积金贷款买二手房有什么后果?多久可以审批?

其他答案

ask2412682563

公积金贷款买二手房的后果取决于具体情况。如果申请资料齐全,审批时间大约为15个工作日左右,但具体时间可能因个人情况而异。如果评估、办理抵押登记等环节没有问题,贷款一般可以顺利放款。但是,如果申请人的资料不齐全或有其他问题,可能会导致审批不通过或放款时间延迟等后果。因此,如果您考虑使用公积金贷款购买二手房,建议您提前了解相关流程和注意事项,并咨询具体的办理业务的银行。

ask7993958275

买二手房用公积金贷款的后果是,如果贷款不能及时偿还,易发生贷款违约,可能会导致公积金账户内的存款被扣除,影响个人的公积金使用。申请买二手房公积金贷款的审批时间大约为15个工作日,但评估、办理抵押登记等环节比较繁琐,时间会有所延长,受申请人资料齐全程度以及银行的审批进程的影响,最终的审批时间以银行的具体办理业务为准。更为确切的时间,请咨询具体办理业务的银行。