二手房公积金贷款审批需要多长时间?

ask6594078647 | 2018-11-23 10:05 | 来自北京市

其他答案

ask7666916829

二手房公积金贷款一般需要30天左右的时间,二手房使用公积金办理按揭贷款的具体流程如下:一、借款人到住房公积金中心咨询,领取申请表:由房屋买卖双方及配偶(未婚或离异应出具证明),持卖方名下的《房屋所有权证》、《国有土地使用证》两证原件,以及户口薄、身份证和结婚证原件,到市住房公积金中心进行预登记,领取公积金贷款申请表。二、借款人向市公积金中心提交以下贷款资料:(1)公积金贷款申请表;(2)公积金缴存 展开

ask4623293524

一般的公积金贷款从申请到通过申请只需要最多15个工作日。但是拨款需要一个月到二个月的时间。二手房办理住房公积金贷款需要准备材料及流程:①“住房公积金贷款申请审批表”3份,住房公积金管理中心现场填写。②交易双方夫妻二人户口簿、身份证、结婚证原件及3份复印件。③与房屋产权所有人(包括住房共有人)签订的合法、有效的房屋交易合同原件3份;交易房屋的共有人未在房屋交易合同上签字的,需提供其同意出售的书面证明 展开

ask46006047

二手房公积金贷款审批需要多长时间?一手房公积金贷款审批需要1个月,即:(1)公积金贷款申请条件1、具有城镇常住户口或有效居留身份;(2)有正当职业和稳定收入,具备到期偿还贷款本息的能力;2、借款人能提供有关资产证明、银行对帐单、税单证明等;3、对新购住宅装修的应提供房屋买卖契约、购房发票等资料(或原有住宅再次装修的应提供房屋所有权证明材料);4、合作机构所规定的其它条件。

ask6338498817

二手房按揭贷款需要提供资料:1、借款人身份证及复印件;2、借款人户口本、结婚证原件及复印件;3、借款人单位出具的借款人经济收入证明和担保公司营业执照等所注销登记账号;4、抵押房屋的产权证书正本及复印件;5、有保证人同意住房的公积金账户名和密码;6、所购房屋的产权证书正本及复印件或法院判决书;7、已设定抵押房地产的,须到当地房交部门办理抵押登记手续。

ask6056307566

二手房首付比例综述所谓二手房首付,指的是购买二手房时除了银行贷款外买受方应当一次性支付的金额。目前贷款买房,在购买新房与购买二手房时,贷款首付的计算有较大区别。

ask4421724887

一手房公积金贷款审批时间为3-5个工作日。二手房公积金贷款审批时间为3-5个工作日,三手房公积金抵押货款放款后即进行预约过户。

ask2694225194

您好,公积金的贷款审批时间不确定,一般情况下3-6个工作日可以放款。

ask7364321282

您好,如果您想要提前申请公积金贷款,那么最多不能超过30天。

ask5547694040

一个月左右。二手房公积金贷款,贷款是由首付三成调整为20%,公积金贷款的最高额度为35万元,商业贷款首套房最高可贷30万元;二套房最高可贷60万元。

ask4710293667

你好,一般公积金贷款审批时间是两到三个月,具体的还要看您的银行额度情况