恒大集团在美申请破产保护后,项目开发商的欠款应该怎么维护?

其他答案

谭龙 二手房经纪人电话联系百科详情

走官司呀 还能这么沟通

袁江辉 二手房经纪人电话联系百科详情

这个说不好 具体看情况的

万勇 二手房经纪人电话联系百科详情

这个东西还真不好说 主要看政府

付忠军 二手房经纪人电话联系百科详情

还是老许玩的溜

李旭伦 新房置业顾问请拨打电话13060637033电话联系百科详情

到时候这个得看政府的一个整合,谁也不能确定

ask5680151

恒大集团在美申请破产保护后,根据破产法第15章,项目开发商的欠款可能会受到以下几种处理方式: 首先,恒大集团可能会提出破产重组计划,该计划可能会规定债务还款的延期、减少利率、变更债务还款方式等措施。在此情况下,恒大集团将有义务按照重组计划履行还款义务,确保项目开发商能够按时获得债务清偿。 其次,如果恒大集团无法履行重组计划,那么根据破产法,恒大集团的资产将可能被出售,以清偿债务。在此情况下,项目开 展开

ask2881204411

恒大集团在美申请破产保护后,项目开发商的欠款要维护就需要根据破产法第15章中提出的要求来执行。根据规定,破产程序要最大限度地保护债权人的利益,债权人也就是项目开发商可以向破产法庭提出申请,要求对恒大集团的资产采取保全措施,确保他们的欠款得到清算。此外,项目开发商可以要求破产法庭尽快召开破产清算会议,以便尽快破解恒大集团的资产,最大限度地保护债权人的权利,拿回欠款。此外,破产法庭还会进行资产清算,对 展开