王石为什么会对姚振华行为表示不满?

其他答案

喻永刚

王石对姚振华行为表示不满的原因是:王石认为员工围堵宝能集团董事长姚振华的行为不可取,这种行为也不会得到社会的支持和认可。王石称姚振华被围堵有点悲哀,他至少没有躺平。

ask950345479

王石对姚振华的行为表示不满,主要是因为姚振华此次的行为不符合公平正义的原则,也不符合社会公认的价值观。一方面,作为宝能集团董事长,姚振华的薪资应该要比普通员工要高,因为他承担着更多的责任。而其实,宝能集团在拖欠员工工资的事件中,姚振华既未能及时解决这一问题,还在安排自己的保安来拒之门外,导致拖欠员工工资的问题更加严重。另一方面,姚振华被员工围堵,被“自己”的员工当街讨薪,这样的行为也是极不负责任的 展开