经济适用房面积规定多大?购买条件是什么?

其他答案

ask380079426

经济适用房的面积规定通常根据当地政策而异,一般会根据当地的人均居住面积和收入水平来确定。一般来说,经济适用房的面积应该在60平方米左右。 购买经济适用房的必备条件是当地的城镇户口,同时家庭年收入需要低于当地规定的标准,并且目前家庭没有房子或者现有的住房面积小于当地规定的标准。此外,不同地区还可能会对购买经济适用房的其他条件做出具体规定。 需要注意的是,经济适用房的购买条件和面积规定可能会随着时 展开

ask4236256661

经济适用房面积规定可能会因地区的不同而有所不同,但大多数地区的规定是每个家庭的居住面积不能低于50平方米,30平方米以下的空间不算是居住空间。购买经济适用房的条件主要包括:1、当地的城镇户口是必备条件;2、家庭收入低,经济生活十分困难;3、现在没有房子居住而且居住的房子面积小于相关的标准规定。此外,申请者必须满足当地政府规定的无房及无房改造家庭的基本条件。如果符合上述条件,申请者可以申请购买经济适 展开