现在的房价稳定了吗,还会降吗

现在www.17bz8.com的房价www.bbyz8.com稳定了吗,www.shbhz.com还会降吗
wwwbbyz8com|2012-07-04 00:59

其他答案

李伟表 二手房经纪人电话联系百科详情

目前相对形势,金融管理政策,有所放松,经济平稳,楼市应该不怎么涨,跌的空间不明显。

廖奕波 二手房经纪人电话联系

按照现在的行情来看 降的可能性不大 现在趋势房产略有上涨

钟经理 二手房经纪人电话联系百科详情

怎么我在电脑上查看住房公积缴存单位

aegean_qq

第三季最后写着全剧终,第四季还出不出啊

骆伟云 二手房经纪人电话联系百科详情

经济走下坡的话有可能,现在中国正在发展中。国家会救市的

姜选继 二手房经纪人电话联系百科详情

要看地段、珠江新城版块、市中心是不会降价的,看好就可以买。

刘伟 二手房经纪人电话联系百科详情

个人观点:降得可能不大,降息就是一个购买的信号。去年年底到今年之间是有降过,有多少人把握住了机会呢,买房就要买个合适的。

温桂科 二手房经纪人电话联系百科详情

政府刚做完报告:股市走低了,人民币贬值了,物价飞涨了,国家的经济怎么继续拉动? 第二天央行就降息了,贷款就开始打折了? 09年降息,房价涨了一圈,今年的再次降息,会刺激房市的回暖。 回答的就这么多,您可以自己在思考下

李瑞杰 二手房经纪人电话联系百科详情

看长远那是肯定是涨的,通涨是经济发展所不能避免的,物价上涨房价能不上涨吗?

叶锦辉 二手房经纪人电话联系百科详情

最近估计房价不会升降