求对苯等有害物质吸收较好的油漆品牌,PS:家里有一孕妇

syboy|2012-07-03 17:18 |来自北京市

其他答案

lwjun555

楼主可以考虑一下米奇儿童漆这个品牌,这个品牌做涂料已经有14年的历史,是中国驰名商标,尤其是它的油漆配方是特别针对儿童调制,甲醛、笨等的含量被严格控制在非常低的水平,绝对的绿色环保,而且对家居装修残存在空气中的有害物质也有一定的中和能力,有效地保护孕妇、小孩和老人等免疫力相对较低的家庭成员

wangyitongsy

如果是针对孕妇的话,她们以及处在怀孕期的婴儿最容易受到苯等化学物质的侵害,因此更应该选择米奇儿童漆等对苯有较强降解作用的环保漆

信息港之夜

米奇儿童漆其实还可以,其领先的净味技术和DT抗污因子对保护儿童远离甲醛、苯化物等有害物质的伤害非常有效

爱在彪哥的天空

如果不缺RMB也可考虑多乐士、立邦这几个牌子,毕竟是大品牌,整体上品质也有保证一些。但最近一些大品牌也遭遇了品质的问题,因此建议你可以考虑米奇儿童漆,性价比也会更高一些

wwwqa

多乐士挺好的,买那种含有竹炭的