中国恒大公告季度信息更新后,出险的房企有哪些自救方案?

其他答案

ask8367240224

中国恒大公告季度信息更新后,出险的房企有哪些自救方案是一个复杂的问题,因为每个公司的情况不同,面临的挑战也不同。一些出险的房企可能会采取以下一些自救方案: 1. 资产处置:通过出售部分资产来获取资金,以支持公司的流动性。 2. 降价促销:通过降低房价来吸引更多的购房者,以支持公司的销售业绩。 3. 寻求合作:与其它房企或金融机构合作,以获取更多的资金支持。 4. 裁员减薪:通过裁员和减薪来降低公司 展开

ask8801907797

中国恒大公布季度信息更新后,出险的房企要想自救,可采取以下几种方案。一是重组债务。恒大拉着合作方的支持,尽可能推迟贷款期限,实现对债务的重组,并进行灵活投放,减少支出压力,延缓负债抬头的影响。二是控制投资运营风险。恒大重视合规业务,加强内部控制,提高投资运营的实效性,控制风险行为,抑制过度投资,健全投资运营中预警机制,避免投资运营出现风险。三是提高客户满意度。恒大采取不同措施,积极提高客户满意度, 展开