楼盘有几栋?有没有花园(来自广州珠实嘉悦湾小区)

fang90432639371|2023-06-11 19:40 |来自广东省

其他答案

易海莲 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是裕丰地产的易海莲,很高兴能为您解答,这个小区一共5栋楼,有小区花园,楼间距也特别宽,物业是开发商自己的物业,很棒,小区的开发商也特别有实力,而且小区座落的位置是非常好,方便小孩读书,如果您喜欢我的回答,可以点赞采纳哦!

杨嘉豪 二手房经纪人电话联系百科详情

小区一共5栋楼,有小区花园的,小区楼间距也特别宽,小区的物业很棒,服务非常周到,小区的开发商也特别有实力,在这个市区,楼盘已经有好多个了,而且小区座落的位置是非常好,方便小孩读书

姚国良 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴能为您解答,这个小区一共5栋楼,有小区花园,楼间距也特别宽,物业是开发商自己的物业,很棒,小区的开发商也特别有实力,而且小区座落的位置是非常好,方便小孩读书,通勤也是很方便的

王偏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 我是裕丰地产王小姐 很高兴为您解答 小区一共5栋楼 还有2个大花园哦 如果您觉得我的回答不错的话 可以采纳我的回答 给我点个赞哦 拜托拜托

姜帆 二手房经纪人电话联系百科详情

珠实·嘉悦湾距地铁8号线鹅掌坦站、同德站直线距离仅约600米,交通便利;项目西邻石井河,三大公园环绕,自然景观资源丰富

刘庆珠 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,高兴回答您的问题珠实·嘉悦湾距地铁8号线鹅掌坦站、同德站直线距离仅约600米,交通便利;项目西邻石井河,三大公园环绕,自然景观资源丰富

李江川 新房置业顾问请拨打电话13048086158电话联系百科详情

楼盘2栋,2公里范围内明流春晓公园、同德公园、增埗公园等三大公园环绕。

吴镇廷 二手房经纪人电话联系百科详情

小区一共5栋楼,有小区花园的,小区楼间距也特别宽,小区的物业很棒,服务非常周到,

刘表斌 二手房经纪人电话联系百科详情

你好我是裕丰地产刘经理,这个小区一共有5栋楼,有小区花园的,居住舒适度还可以

覃晓冲 二手房经纪人电话联系百科详情

小区一共5栋楼,有小区花园的