首付15万,月供3000想在黄河路以北买个年底能入住的房子有那些楼盘?

zxf13253310086|2012-07-02 18:06

其他答案

初彬 二手房经纪人电话联系百科详情

晨光小区 丹阳小区 金胜小区 星海小区 一般就这几个小区

娜娜1236

金河名都,金桥澎湖湾,中建悦海和园

崔萍 二手房经纪人电话联系百科详情

晨光小区 丹阳小区 金胜小区 星海小区

chuqiuxiaodouble

您好,感谢信任正大房产 ,黄河路北的小区有天马相成二期 喜来登花园 怡海翠庭 静海苑 黄海别墅 碧海云天 蔚蓝海岸等,如果想买黄河路北的,建议考虑静海苑小区,这里海景社区,现房,不过您的贷款首付比较低,可能会走疑难贷款,费用比较高!如果感性兴趣 可以来电话咨询:正大房产管委店 地址:开发区交通银行路东50米 华夏大厦一楼 电话:15615850089

王晓华 二手房经纪人电话联系百科详情

您好; 不知道您想买期房还是二手房?请您具体说一下您对楼盘的具体地址和要求好吗?

xnewhous630385777

新世界花园有房龄在10年以内,价格合适的房子吗