华润置地大连湾未来住的人多不多?(来自大连华润置地大连湾小区)

华润置地大连湾未来住的人多不多?

其他答案

张淑君 新房置业顾问请拨打电话15566929550电话联系百科详情

预计大概居住人口是三万多人7900来户,大城正席理想之居

葛全鹏 新房置业顾问请拨打电话15140482359电话联系百科详情

现在一期和二期已经交付使用。现在看高层的使用率明显优于洋房。现在入住率能达到50左右。周边的配套也在逐渐成熟

豪横单身

华润置地大连湾国际社区楼盘位于大连甘井子振兴路与佳宝路交汇处(实德集团原址).,由大连润海房地产有限公司精心打造,项目正持续推售中,最新参考价格为15800元/平方米起(大连湾国际社区2022年4月央景洋房,火爆热销,均价19000-22000元/平,建筑面积98平,116平。)。通过对项目价格、项目户型、交通配套、教育配套、生活配套、小区规划等维度进行分析,(华润置地大连湾国际社区)楼盘价值评分 展开

豪横单身

大连湾国际社区楼盘位于大连甘井子振兴路与佳宝路交汇处(实德集团原址).,由大连润海房地产有限公司精心打造,项目正持续推售中,最新参考价格为1450元/平方米起,建筑面积98平,116平。)。通过对项目价格、项目户型、交通配套、教育配套、生活配套、小区规划等维度进行分析,(大连湾国际社区)