华润置地大连湾到大连市里不是很方便吧?好像坐车挺远的挺绕的(来自大连华润置地大连湾小区)

fang5457934654 | 2020-05-28 22:22

其他答案

张毅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

坐车的话,推荐做轻轨上下班,那样时间比较固定,等2024年海底隧道开通了,到中山东港,不到20分钟就能到

刘继东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一直以来居住地址远近不是一句两句就可以说明白的事情。就看你到上班位置的距离。 家的位置需要综合考虑。只要能满足主要需求后,才考虑它离某个位置的远近

袁世东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前确实轨道交通还在建设中,建成之后来回很方便。有升值空间

丛欣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

确实挺远的,20来公里吧,期待将来地铁和海底隧道开通吧

邵娜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

坐快轨比较方便,大连湾快轨站 另外就是开车

王佳茵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

虽然说远点,但是升职空间可观,有学区,有海底隧道,有地铁,适合投资的用户

郑素翠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

那边现在是发展中,等2024年海底隧道开通了,到中山东港,不到20分钟就能到

为你安家

是的有些远但目前可以做青青泥洼桥公交车