我父亲去世,母亲将房屋产权过户到他的名下,现在母亲也去世了,我要过户房屋产权?都应该准备哪些手续?

小小617|2012-07-01 09:54

其他答案

彭正财 二手房经纪人电话联系百科详情

你这个问题较复杂。详情如下: 1.如果还有其他相关权利人并且提出异议,这个问题就很复杂。因为你父亲过世后,你母亲将该房屋过户到她的名下,这个过程的法律关系很复杂。你父亲与母亲婚姻存续期间,所有财产共同共有。你父亲去世后,所有财产你父亲占有二分之一,母亲占有二分之一。你父亲的二分之一属遗产,在没有抚养协议和遗嘱的情况下,应该由你、你母亲,你的兄弟姐妹、你祖父母一起继承,平等均分二分之一的房产。 展开

15920838010wh

准备把智者见智

薛伶 二手房经纪人电话联系百科详情

房子是每个人的梦想,谁都想有一个温馨的家,家也许就在绿茵温莎堡

彭正财 二手房经纪人电话联系

你这个问题较复杂。详情如下: 1.如果还有其他相关权利人并且提出异议,这个问题就很复杂。因为你父亲过世后,你母亲将该房屋过户到她的名下,这个过程的法律关系很复杂。你父亲与母亲婚姻存续期间,所有财产共同共有。你父亲去世后,所有财产你父亲占有二分之一,母亲占有二分之一。你父亲的二分之一属遗产,在没有抚养协议和遗嘱的情况下,应该由你、你母亲,你的兄弟姐妹、你祖父母一起继承,平等均分二分之一的房产。 展开

周国强 二手房经纪人电话联系百科详情

你这个问题较复杂。详情如下: 1.如果还有其他相关权利人并且提出异议,这个问题就很复杂。因为你父亲过世后,你母亲将该房屋过户到她的名下,这个过程的法律关系很复杂。你父亲与母亲婚姻存续期间,所有财产共同共有。你父亲去世后,所有财产你父亲占有二分之一,母亲占有二分之一。你父亲的二分之一属遗产,在没有抚养协议和遗嘱的情况下,应该由你、你母亲,你的兄弟姐妹、你祖父母一起继承,平等均分二分之一的房产。 展开

晶晶的大脚怪

如果你是他们唯一的子女的话,可以带上户籍证明,房产证,身份证等证件到相关公证部门办理公证。

王蒙恩 二手房经纪人电话联系百科详情

走赠与,因为你们是父子关系,属于亲戚,所以不可以做买卖过户,费用按照房产交易中心的规定来处理。 要办继承税 过户到你的名下

梁劲 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你是他们唯一的子女的话,可以带上户籍证明,房产证,身份证等证件到相关公证部门办理公证,然后再到律师事务所咨询相关问题,这涉及到财产继承问题,然后还需要到相关房产部门办理房产变更手续,把房产权过户到你的名下!

朱志敏 二手房经纪人电话联系百科详情

是什么产权,如果就你一个子女,开死亡证明,去公证处公证 过户

李麒 二手房经纪人电话联系百科详情

先去公证处,然后她名下的子女签字同意公正给一个人,然后去办继承,办完继承等产权证下来才能过户