父母去世,房屋过户问题

我和父母住的是同一单元同一户型房子,我的房子是5楼,父母是2楼,父母去世后,我把5楼的自己的房子低价卖给了姐姐,我搬到了2楼,这件事经过了4个兄妹的同意,所得的房费均摊,现在5楼房产证依旧写的我的名字,2楼是父亲的名字,现在想要把2楼的名字过户为自己名字,需要怎么操作,大概需要多少钱,哪种方式更简单便宜?谢谢 房龄超过5年,... 展开
无水五天|2014-01-16 22:37 |来自北京市

其他答案

王兴龙 二手房经纪人电话联系百科详情

你把你的房子 低价卖给了你姐姐 这需要去房款局正常过户,还得看你的房子是属于非普还是普通,问房款局最低你的房子最低评多少钱 然后然后按多少钱过就行 正常过户需要 2个月的时间 如果2楼那个房子 父亲还健在,等你那个过户 完了 再 和父亲正常过户 也需要2个月的时间

乐楠 二手房经纪人电话联系百科详情

你把你的房子 低价卖给了你姐姐 这需要去房款局正常过户,还得看你的房子是属于非普还是普通,问房款局最低你的房子最低评多少钱 然后然后按多少钱过就行 正常过户需要 2个月的时间 如果2楼那个房子 父亲还健在,等你那个过户 完了 再 和父亲正常过户 也需要2个月的时间

章建忠 新房置业顾问请拨打电话18920231719电话联系百科详情

给别人发红包的发热和人

前锋01

按照相关法律规定,这种协议是不符合法律程序的,真要是反悔没什么用,建议一定要通过正规途径成交,勿因小失大!

浪迹天涯

你把你的房子 低价卖给了你姐姐 这需要去房款局正常过户,还得看你的房子是属于非普还是普通,问房款局最低你的房子最低评多少钱 然后然后按多少钱过就行 正常过户需要 2个月的时间 如果2楼那个房子 父亲还健在,等你那个过户 完了 再 和父亲正常过户 也需要2个月的时间

冯贵丰 二手房经纪人电话联系

你把你的房子 低价卖给了你姐姐 这需要去房款局正常过户,还得看你的房子是属于非普还是普通,问房款局最低你的房子最低评多少钱 然后然后按多少钱过就行 正常过户需要 2个月的时间 如果2楼那个房子 父亲还健在,等你那个过户 完了 再 和父亲正常过户 也需要2个月的时间

天道88

你把你的房子 低价卖给了你姐姐 这需要去房款局正常过户,还得看你的房子是属于非普还是普通,问房款局最低你的房子最低评多少钱 然后然后按多少钱过就行 正常过户需要 2个月的时间 如果2楼那个房子 父亲还健在,等你那个过户 完了 再 和父亲正常过户 也需要2个月的时间

郭玉雪 二手房经纪人电话联系百科详情

需要母亲及其他几个兄妹放弃继承,走遗产继承即可更名。

王哲 新房置业顾问请拨打电话13916633022电话联系百科详情

你把你的房子 低价卖给了你姐姐 这需要去房款局正常过户,还得看你的房子是属于非普还是普通,问房款局最低你的房子最低评多少钱 然后然后按多少钱过就行 正常过户需要 2个月的时间 如果2楼那个房子 父亲还健在,等你那个过户 完了 再 和父亲正常过户 也需要2个月的时间

房天下网友

你把你的房子 低价卖给了你姐姐 这需要去房款局正常过户,还得看你的房子是属于非普还是普通,问房款局最低你的房子最低评多少钱 然后然后按多少钱过就行 正常过户需要 2个月的时间 如果2楼那个房子 父亲还健在,等你那个过户 完了 再 和父亲正常过户 也需要2个月的时间